Kelompok Hacker juga Hajar Indosat

Jaringanpelajaraceh.com – Untuk kedua kalinya kelompok Hacker menghajar provider internet di Tanah Air. Kali ini provider Indosat Oreedo kena batunya. Kemungkinan, hal ini terjadi karena sebelumnya Indosat Ooredoo menyindir Telkomsel lewat Twitter soalĀ peretasan yang menyudutkan operator seluler yang identik dengan warna merah tersebut.

Wajah website indosat pun berganti dengan anime jepang dengan isi protes.

“Ngerasain kan gimana kena hack? Tetap ganteng aja min, gak usah saling sindir. Sesama provider saling support ae, tanpa kalian kita bisa apa?,”

Sebelumnya, Indosat Ooredoo melalui akun Twitter @IM3OoredooJBTK menyindir Telkomsel dengan menuliskan, “Ada keramaian apa pagi ini? Bayar kuota internet mahal? IM3 Ooredoo sih ngasih banyak kuota gak pake mahal. Terbukti!”

Sebenarnya biaya internet di indonesia sudah cukup murah di asia. Namun demikian dengan pendapatan penduduk indonesia yang masih rendah, biaya tersebut tetap terasa mahal.